Dark Sea

590,00
р.
DARKSEA - Этот аромат перенесет вас на дикий берег океана, где волны омывают невообразимые, переплетенные коряги, а ветер доносит аромат леса и пряных трав. Древесные аккорды искусно переплетаются с солеными, океаническими вихрями, сочетаются с темным мускусом и сандалом, дополняя подводным течением амбры и ванили. Аромат с сильным характером!

Верхние ноты: цитрусовые, морская соль, озон.
Средние ноты: слива, кардамон.
Базовые ноты: амбра, темный мускус, сандаловое дерево.

Состав: кокосовый воск, ароматическое масло, деревянный фитиль. Не содержит парафин и фталаты.

190 мл – 40 часов горения
90 мл – 15 часов горения
50 мл – 10 часов горения

Способ применения:
  • Не гасите свечу пока верхний слой воска не расплавится до краев. Это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля.
  • Перед каждым использованием подрезайте фитиль, оставляя 3-5 мм. Это позволит получить более ровное, чистое и экономичное горение. Выполняйте подрезку только на застывшей свече. Если угольки от фитиля упали на воск, аккуратно уберите их с поверхности свечи.
  • Не задувайте свечу. Для тушения просто накройте свечу крышкой или используйте специальный колпачок-гаситель. Обязательно выпустите дым наружу.
  • Не держите свечу зажжённой более 3-х часов подряд.
  • Используйте деревянную крышку или другую подставку как подставку под свечу. Это позволит избежать порчи мебели от нагрева. Когда воска в подсвечнике остается мало, дно свечи нагревается.
  • Не оставляйте свечу без присмотра или в пределах досягаемости маленьких детей и домашних животных.
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Время на подготовку и отправку заказа 1-3 дня.